VIVER
Minha vida às vezes
tinge quase tudo de cinza
E ainda desarruma meus armários
gavetas ...
Meu cotidiano .
Não sei porque tudo em mim
Tem e vem
Com sentires
Muitas vezes não compreendidos ...
Não quero ser uma pessoa
Sem fé
Sem o pé na realidade
Sem integridade .
Ainda desmancharei teias
Gastas..
E ainda compartilharei comigo
Aquele café da hora
Bem forte
Quente
Numa xícara cor de rosa choque.