Poesia
Poesia é uma porta aberta para o sonho
Um mar de solidão a navegar
e um outono a nos encantar.
São linhas tortas
Que no fim se encontram
rabiscando desejos.
São cores que pinto meu sol,
Caminhos que nunca andei.
Estradas que me transportei.
São chamas da alma,
transbordando paixão!
Entre linhas e desenhos
Crio minha lua,
Com mais um tracinho,
eu e vc...
Agora, somos nós
dentro do nosso mundo.
Num paraíso, chamado poesia!