INTERAÇÕES DIVERSAS 322

INTERAÇÕES DIVERSAS 322

(Interação com LETI RIBEIRO)

(Para o texto: FERIDA...)

O que há de ser com minha vida?

Tenho o corpo coberto de feridas

Alma dilacerada chora, combalida

Por Deus, necessito de guarida!

(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto: “poetrix” MÃOS MÁGICAS)

Mesmo um individuo apedeuta

Confia em suas mãos mágicas

Mãos de uma fisioterapeuta

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” FOLHAS DE GOIABEIRA)

Na minha epopeia

Folhas de goiabeira

Boas para diarreia

(Interação com TIAGO DUARTE)

(Para o texto: A DISTINÇÃO)

Se tem beleza ou não

Nem faço a distinção

Só observo com atenção

E dou valor à educação

(Interação com ESTHER LESSA)

(Para o texto: FOI-SE A PRIMAVERA)

Por ti meu querer reverbera

Por mim seu amor é quimera

Para nós... foi-se a primavera

Assim constatei arredia pantera

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: “poetrix” CATÁLISE OUTONAL)

Rugas e experiência

Sorrisos e paciência

Outono em evidência

(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: DENGUE)

Somos os maiores culpados

Não temos muitos cuidados

Pois o lixo deixamos jogado

Onde o mosquito tem viçado

(Interação com VITÓRIO SEZABAR)

(Para o texto: DESFILE)

Em algumas confrarias

Tudo é ostentação de alegrias

Nas missas de sétimo dia

Fazem desfile de pedrarias

(Interação com POETA AIRES)

(Para o texto: VERSOS DE AMOR EM QUADRAS)

Com versos em quadras

Para mim você armou

De coração és ladra

Meu amor você roubou

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 06/04/2015
Código do texto: T5196579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.