O vento não uivava

O vento não uivava,

Mas no peito, uma certeza gritava...

O desespero,

A dor,

O pavor...

O vento não uivava,

Só no coração, havia dor...

Uma dor enorme,

A dor de quem perde um pedaço de si,

A dor de uma mãe privada de sua cria.