CARPE DIEM

A vida não tem sentido...

Todas as coisas são aleatórias.

Eu não acredito na história

De que aqui se fez, aqui se paga...

A mesma mão que bate, afaga

Não há, absolutamente, garantias

De que, sendo bom, terás regalias.

Simplesmente vive e faz o bem

Porque te agrada e te convém.

E aproveita cada momento, cada dia,

Cada emoção, cada fantasia...

Não te podes prevenir para que amanhã

Não te aconteça uma coisa malsã,

Como não se pode impedir

Que os cães ladrem e os gatos miem...

A vida é hoje e agora,

De preferência, sem demora.

Por isso, hoje o meu lema é Carpe Diem!

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 06/04/2015
Código do texto: T5196535
Classificação de conteúdo: seguro