@ANDEJO - O desconhecido.

no cotovelo da rua

um breve silêncio,

na amplidão da noite

um corredor...

a lâmina de asfalto

assusta,

ruídos,

passos que desconheço...

as plantas se agarram

nos muros,

ouço vozes,

vejo vultos ...

o vento venta

nos tecidos da noite,

caminho,

não olho às costas...

aprendo a caminhar

caminhando,

quando guri,

eu nunca tive medo...