Festa da Vida
Que bom que você existe.
Insiste em querer me mostrar caminhos novos
E eu aprender cada dia mais com eles.
Que esses caminhos tenham significados importantes ao longo
de um processo de reajuste emocional e humano.
Que bom que o teu olhar ficou sobre com meu e dele nunca se desprendeu
e nunca desiste de mim.
Embora o mundo seja desigual.
Ainda que sejamos imperfeitos com tantas turbulências ainda me perco em dúvidas.
Que logo vão embora deixando simplesmente você ficar em mim
absolutamente com palavras.
E somente palavras fizeram o teu caminho chegar ao meu.
Que bom que você existe...
Me considerando seu amigo de sempre.
Que bom ter o teu sorriso e o teu olhar nas pequenas coisas da vida
Que bom estar contigo
Vivenciando caminhos e retribuindo olhares sobre esse mundo seu.