O Ser Que Não Serei
Se eu, um dia, vir a não mais saber amar?
Não irei colorir o mundo apenas com uma flor!
Verei luzes e horizontes sumirem de mim...
O amor é a raiz de tudo que me traz vida
Se a fonte que a rega, coração, não mais pulsar
O que será o desejo? Onde cultivarei a compaixão?
Um vazio no meio do nada, um barco naufragado
Mar bravio, deserta ilha, sem crença e coragem
Colecionando adeus, exalando medo e saudade
Sendo assim, hoje, mantenho o equilíbrio
O contrário desse futuro cenário imaginado
Reparo! Agradeço e reforço com os joelhos no chão