SE FUGIRES...
Sempre que de mim fugires
Leva contigo meu olhar,
Os olhos não mentem...asseguro
São olhos de esterno amar...
Sempre que de mim fugires
Leva contigo meus beijos
Não esqueça que foram em meus lábios
Que tivestes os maiores desejos...
Sempre que de mim fugires.
Leva contigo o sabor,
Gosto forte de nossos delírios
de nosso amor sem pudor....
Sempre que de mim fugires
Leva contigo os sonhos meus
São sonhos que sempre sonharam
Em estar contidos nos sonhos teus.
SONIA BRUM