''O tesouro pirata''

'' O tesouro pirata''

Piratas saquearam o navio

Privaram a vida da tripulação

Velozes carregaram meu tesouro

Baú grande com boas toneladas

Toda a fartura do meu povo

Toda a fortuna do meu povo

Cerca de vários quilos de gentileza

Minha vila tornara-se bruta

Cerca de vários sacos de inocência

Minha vila ganharia malícia

Toda a fartura do meu povo

Toda a fortuna do meu povo

Quilos e mais quilos de honestidade

Companheiros em total hipocrisia

Quilos e mais quilos de tranquilidade

Companheiros em total fúria

Toda a fartura do meu povo

Toda a fortuna do meu povo

Sacos e mais sacos de paixão

Meus amigos decrépitos

Sacos e mais sacos de sonhos

Meus amigos corrompidos

Toda a fartura do meu povo

Toda a fortuna do meu povo

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 06/04/2015
Código do texto: T5196457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.