QUADRINHAS AO LUAR
Lua, lua vem dizer,
diga logo, por favor:
onde está meu bem-querer,
onde está o meu amor?
Viajou pelas campinas,
pros lados da Borborema
e deixou saudade fina
dor profunda que me queima.
Mas eu sei que ela retorna
como faz a primavera
de perfumes se adorna
pra fazer melhor a espera.
Nesses versos que eu canto
sou poeta de alma pura
tem carinho, tem encanto,
muito amor, muita ternura.
-----------------------------------
INTERAÇÃO 1.
Muito amor, muita ternura,
guardo no meu coração,
ouve, escuta a minha jura:
o que sinto é paixão.
(HLUNA)