FOTOS DE ARQUIVO - 
BILLY BRASIL - 28-03-2015 - 08,30 HS - SABADO - CANAVIEIRAS - BA
89792361_XS.jpg?w=400&h=200&keep_ratio=1
COM O CARRO NA ESTRADA.
SOU LIVRE COMO MEUS PENSAMENTOS.
SE QUERO ALGO, ENCOSTO NA CALÇADA.
TENHO O SOL, VENTO E MEUS ALIMENTOS.
ATENÇÃO NA FRENTE E RETROVISOR.
OBEDECER OS SINAIS DE TRÂNSITO, PRO BOLSO NÃO SENTIR DOR. 
ATENÇÃO AOS PERIGOS NORMAIS.
ALÉM DOS ANIMAIS.
CUIDADO COM OS BURACOS DA PISTA.
MOTORISTAS NA CONTRA-MÃO.
FAROL ALTO NA VISTA.
EXCESSOS DE VELOCIDADE, CURVAS, CAMINHÃO.
ULTRAPASSAGENS, ESQUECIMENTO DE GENTILEZAS.
NAS PEQUENAS CIDADES, O PERIGO.
POIS É TUDO ESCRITO.
CHEGO A CONCLUSÃO QUE LIBERDADE É ILUSÓRIA.
FALTA DE HISTÓRIA.
TEMOS REGRAS.
ALGUMAS CEGAS.
BOM MESMO É PRA CASA VOLTAR. 
A FAMÍLIA ABRAÇAR.
TIRAR FOTOS DESSE ARQUIVO.
GRITAR ESTOU VIVO!
--------------------------