As vincas desabrocham
As estrelas carentes de lua
passaram a noite
a tecer sonhos de ninar.
Do aconchego dos cirros,
nem o sol quis despertar,
vagueia preguiçoso
na maciez sóbria do algodão.
A chuva no telhado
a dedilhar uma melodia
nos convida a ficar.
Um sussurro de brisa
percorre a espinha...
Arrepio, calafrio...
E lá fora, as vincas...
As vincas desabrocham...