NÃO TEM VOLTA
BILLY BRASIL - 27-03-2015 - 07,40 HS - SEXTA - CANAVIEIRAS - BA 
art-beautiful-boy-couple-cute-favim-com-292375_large.gif
QUANDO VOCÊ ME DEIXOU.
CONFESSO QUE ATÉ GOSTEI.
ESQUECÍ O QUANTO ME MAGOOU.
PRECISAVA SER  LIVRE OUTRA VEZ.

LEMBRAR  AS CRIANÇAS NO FIM DE SEMANA.
FAZER DA CASA UMA GRANDE CABANA.
GANHAR OUTRO CACHORRO, DO REX VOCÊ NÃO ABRIU MÃO.
TUDO QUE MEXIA COM MEU CORAÇÃO.

 NADA DISSO ACONTECEU.
PEGUEI TANTAS QUANTO FOI POSSÍVEL.
ATÉ BATER MONOTONIA.
HOJE ESTOU POR FIM NESSA MALDITA SOLIDÃO.
NINGUÉM IMPORTA-SE COM MINHA APARÊNCIA.
AS CRIANÇAS NÃO ESTÃO NEM AÍ PRA MIM.
POR ISSO ANDO TRISTE ASSIM. 
MEU SORRISO CHOROU.
O AMOR ME ABANDONOU.
FALTOU PACIÊNCIA.
EXPERIÊNCIA.
HOJE OLHO A PORTA.
E SEI QUE O QUE PASSOU NÃO TÊM VOLTA.
--------------------------------