NA PAZ...
Na paz dos ventos
escuto seus ensinamentos,
Na janela do meu quarto
A luz de fora ilumina
Com paz que germina
Nas paredes da retina.
Na paz dos ventos,
Volto e vou com minha garra
a estrada ensolarada.
Banho-me nas águas,
No mergulho
Da humildade sem orgulho.