PERSONAGEM (AMELIE POULAIN)

Retire Amelie,

Desta triste condição

O anão do meu jardim

Em inerte posição.

Dê-lhe alguma aventura;

Alimente a utopia,

Fotografe a criatura

Na incrível fantasia.

Encontre Dom Quixote:

A força contra moinhos.

Acredite em sua sorte,

Escolha muitos caminhos.

E no meio da jornada,

Liberte-se do pudor.

Pois nesta mesma estrada

Encontrarás o amor!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 05/04/2015
Código do texto: T5195861
Classificação de conteúdo: seguro