Sem existir ''Nem o céu e nem o inferno.''
O que me faz ser diferente,
De toda a humanidade,
De todos o homens,
De toda a criação.
E que eu já nasci morto.
Em mim não a vida,
Não a fé,
E jamais a de existir amor.
Eu vago como um peregrino,
Sem esperança,
Sem sonhos,
Sem destino.
O meu único medo,
E de que meu corpo jamais apodreça,
E que minha alma nunca se perca, no vazio do universo,
Pois não a destino para um homem, que não acredita em si mesmo.
Eu sou o homem que um dia sonho em ser Deus ,
O homem que um dia acho que seria feliz,
Sou o homem que chora quando ninguém vê,
Sou quem esconde a dor do mundo.
A cada minuto que o tempo passa,
Tudo se perde no vazio,
E meu desejo não e a eternidade
Nem o céu e nem o inferno.
E simplesmente a escuridão do universo,
Onde jamais possa ouvir, as vozes dessa tola humanidade,
E estar la sem existir,
Sem ao menos sentir.
E morrer não apenas com o corpo mais sim com a alma,
Pois do que vale a eternidade,
Para quem vive a felicidade por 50 anos e morre feliz,
A uma eternidade de dor e sofrimento.
Não espero nada,
Pois não mereço ter esperança,
A unica coisa que vejo e o vazio,
De minha alma que esplandece a humanidade.
Não a de existir
Não a de sentir
Não a de viver
Não a de morrer,o homem que nunca nasceu.