flashes da mente
Flashes
Brilho da mente
Somente instantes
De outrora, e agora
Conduzem o olhar
Ao marejar de lembranças
Que grudam na pele
Do roteiro criança
E não cansam
De brincar...
Saudade sempre saudade
De tempos e pessoas
Que guardamos no olhar.