Aprenda com o silêncio
 
Aprenda com o silêncio o desejo limpo
De expressar os sonhos em pétalas de luz
Na esperança branca dos olhos do mundo
Onde as pedras são partidas em vértebras
 
Aprenda com o silêncio a olhar a colina
Que a vida embala no canto do vento
Deixando uma nesga desnuda no tempo
Para facilitar o diálogo com a solidão
 
Aprenda com o silêncio a ter harmonia
Para vibrar com as intenções da vida
No murmúrio do beijo que revela
O encanto do dia que vibra no eco
 
Aprenda com o silêncio a divina canção
Onde o mistério surge na sombra nua
Revelando no espelho uma imagem bela
Onde uma porta se abre e afaga o silêncio


Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 05/04/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5195736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.