NUM BAÚ DE PRANTOS!
Eu queria agarrar nas pernas da saudade
Segurar nas cabeleiras das lembranças
Pegar forte nas asas do velho tempo
Me prender firmemente sem soltar
Nos braços fortes da velha esperança!
Para que as pernas da saudade
Me conduzissem de volta
Aos antigos lugares vividos
E que jamais eu sentiria
As terríveis saudades
Dos meus melhores amigos
Para a lembrança me regressace
Aquelas velhas moradas
Onde vivi minha infância
Não sentisse mais a tristeza
De ter perdido com certeza
Tudo de quando eu era criança
Para que as asas do tempo trouxessem
Todos os meus amigos queridos
Só assim eu não choraria tanto
As lembranças que eu tenho agora
Num baú derramaria os meus prantos
De todas as recordações de outrora!