UM POUCO DE MIM
Quiseras eu ser poeta
Se poeta ainda não sou
Embora eu creio que poeta
È aquele que fala de amor
Amor de algum modo realizado
Amores cheios de sonhos
Amor que nos deixam feliz
Amor que nos deixa tristonho
Poeta também é aquele
Que escreve coisas diferentes
Mas, que no fundo de tudo
São coisas que os corações entendem
Nos meus versos falo sempre
Coisas simples e bem comuns
Não sei interpretar outra linguagem
Nada em especial ou incomum
Falo mesmo de um sorriso
Ou até de um pesar
D’uma canção ou d’duma brisa
D’um romântico luar
Desta maneira eu entendo
Que todos os que me leiam
Possam melhor me interpretar
Conhecendo o meu ponto de vista
Que aos poucos se conquista
Para este futuro poeta
Um lugar.