Ando longe
Ando longe do que passa
E sem tempo
Tomada pela exatidão
Sinto a sombra
Que se perde na água
Perto de mim eu entro
Na letra mais antiga
Escrita no porto
Vejo no fundo
O abismo vasto do eco
E o meu pensar nem pulsa
Na amplidão do espaço
Como uma folha livre
Que parece uma canção
De uma vitrine da vida
Que cirze até os gemidos
Que rasgo ao longo do dia
Quando ando longe
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.