esperamos
de repente
o rio se congela
não há o caminho
por onde seguir
o rio se congela
e se pôe em estado de espera
não pergunta o que houve
se existe outras entradas
se aqui é a linha de chegada
simplesmente ele pára
e dali faz uma morada,
o rio não questiona, o rio
nada sabe alem do que lhes
disseram.
nos pomos diante do rio
e calmamente pelas horas
que passam, esperamos que
elas o acordem