ANTES QUE ...
Que este dia seja calmo,
Seja calmo e ensolarado.
Que seja bom para todos
Independente da situação
Financeira e cor da pele,
Hoje, tudo o que eu quero
É ver todos muito felizes
Que os sonhos se realizem,
Que o mal seja totalmente
Extinto da face da terra,
Que não haja mais guerra,
Nem vidas sendo ceifadas
Neste grã circo de horror
Que nasça e floresça AMOR!
"Sonhe o quanto pode Ó vate,
Antes que a guerra te mate!"