DIA SANTO
Suave melodia no alto da torre,
voam pássaros por todos os lados,
celebram saudando o sol.
Vigorosos, jovens e vivos.
Pequenas flores encorajam-se,
dançam com os raios de sol,
desabrocham com sinos e aves.
É dia Santo e Jesus se faz presente!
Dalva Molina Mansano
0:42
05.04.