VIVER PARA DEUS

VIVER PARA DEUS

Deus nos ama

Não canso de escrever

Não canso de falar

Estas palavras verdadeiras

Podes crer

Deus nos dá a vida

O ar e a água

A visão e audição

Tudo Ele nos dá

Deus está sempre a nos olhar

Ele está entre nós

Deus nos prometeu

"Nunca deixarei vocês"

Ele é nosso querido Deus

Viver para Deus

Adorar a Deus

É o que temos que fazer

Viva nosso Deus!

Fazer o bem ao próximo

Não matar

Não cobiçar as coisas alheias

Perante a Deus somos todos irmãos

Vamos nos amar!

Antonio Lima

04-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/04/2015
Código do texto: T5195525
Classificação de conteúdo: seguro