Cheiro em cor.

Colori-me de azul

naveguei no seu mar

Com cheiro de flor,

perfumei seus sonhos.

Com ventos de brisa,

levei minha poesia

para que toque sua alma

e fale do meu amor.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 05/04/2015
Código do texto: T5195522
Classificação de conteúdo: seguro