Feliz Páscoa
Páscoa é renascer
É mudança e transformação
Páscoa é doçura
É Pureza e ternura
Páscoa é recomeçar
É Amor e amar
É libertação
Páscoa é deixar para trás
Uma vida apagada
É deixar-se viver fortalecido
É ter as esperanças renovadas
Páscoa é um arco-íris que rasga o céu
E parece balbuciar que Jesus ressurgiu
Para nos provar que o amor incondicional existe
Assim como a vida eterna !