RELIGIÃO, CHEGA DE INTOLERÂNCIA

Como pode haver

intolerância entre

religiões ?

Um DEUS não é

um só?

Por que uma

religião querer

sobrepor a outra?

Onde já se viu

isso aqui no Brasil?

BRASIL do acolher

por que esse

desfazer?

AMAIS UNS AOS

OUTROS,esse

não foi o mandamento

de CRISTO?

Onde fica o

livre arbítrio ?

Religião poder?

É o desfazer do

outro?

A HISTÓRIA não

ignora toda essa

desunião,

ela tem sua

explicação,

viemos da

escravidão.

A religião é

sagrada, cada

um com sua fé

no que seja,

cada um com

sua religião

que deseja.

RESPEITO é o

fundamental

para que todo

ser humano

seja igual

inclemente
Enviado por inclemente em 05/04/2015
Código do texto: T5195437
Classificação de conteúdo: seguro