UPPs, PAZ OU DISCÓRDIA ?

Tiro disparado na criança

indefesa,

nasceu na favela

não teve escolha

foi seu destino,

sua sina.

Livre Arbítrio ou

produto das

circunstâncias?

Pobre criança,

morreu, o tirou

foi certeiro

bateu de cheio

na criança

Tiro do militar

que atirou pra

matar.

UPPs, não defende

mata. matou

a criança naquela

circunstancias.

PAZ é tudo que se

quer,mas quem quer?

PAZ um grito uníssono ?

inclemente
Enviado por inclemente em 05/04/2015
Código do texto: T5195428
Classificação de conteúdo: seguro