Metamorfose
Em poesia quis ser flor
Em versos, amor.
Desejei realidade
Envolvi-me em sonhos
Com medo de acordar.
Em meios contrários
perdi-me no caminho
fiz meus inversos
comecei pelo fim.
Aí então, descobri um pouco de mim.
Envolta em mistérios
Desfiz-me das minhas capas.
Largo no caminho meus pesos.
Hoje,com sonhos mais leves
Faço um novo começo
metamorfoses de mim.