pega tuas metáforas e alegorias

pega tuas metáforas e alegorias

e insira-as em seu anal orifício!

teus sentimentos são bijuterias

e mendigá-los não é meu ofício!

invadir todas minhas periferias

com esse raso amor é teu vício!

cansei dessas mesmas histerias -

mais amor esmolado é sacrifício.

longe com teatros e cantorias!

de afeto sincero não há indício.

entre tantas mentiras e dissimetrias,

eu prefiro mil vezes o hospício!

Marcio Evair
Enviado por Marcio Evair em 05/04/2015
Código do texto: T5195256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.