Em pedaços

Desde a madrugada de ontem

Tento sem sucesso

Colar com auxilio de uma lupa

Os cacos ensanguentados

Do meu falido coração

Como cola, não muito eficaz

Utilizo as palavras que gostaria de ouvir da sua boca

Como grampos, pros pedaços mais rebeldes

Utilizou as imagens construídas na memória

Estou exausta!

Acho que você é um legítimo predador

Um destruidor nato de corações frágeis

O jeito é deitar...

Ficar quietinha

E deixar o coração

Se regenerar sozinho...

Tudo passa...

Os pedaços irão cicatrizar

E das lembranças não vividas

Só as cicatrizes terei pra se lembrar.