VIDA CIGANA

Este belo poema foi-me oferecido pelo amigo e grande poeta OTACILIO PIM.

VIDA CIGANA

Vestida em luzes em trajes dourados

Colares em pérolas, metais tão brilhantes

A boca molhada, parece ofegante

Carrega nos dentes , os seus diamantes

E mora num bairro, um tanto cigano

E vive dançando, num grupo qualquer

E por todo teu corpo, só brilhos e luzes

E ali todos veem uma linda mulher

E fala teu nome a todos os presentes

Lette, de Arlette, a todos então diz

Que segue essa vida e tem muito carinho

Por toda essa gente, que te faz tão feliz

Lê cartas e também, prevê o futuro

De quem quer que seja, o interessado

Mas só fala do bem que a pessoa vai ter

Sozinha, ou então com o seu grande amado

Não cobra e não quer, um qualquer pagamento

Pois diz que na vida, só tem um caminho

Ajudar o teu próximo e também quem precise

De um pouco de amor e também de carinho

E Lette então dança, e canta contente

E teu brilho contagia a todas as vidas

Colares que rodam, anéis que iluminam

Pessoas que querem iluminar suas vidas

E prá um ela diz: “ Voce vai ficar rico “

Mas não é com dinheiro, aqui em sua mão,

A tua riqueza vai estar no teu peito

Na forma tão linda, de um coração

Porque nesta vida, eu danço e só canto

E encanto a todos com minha alegria

E espero que isso te traga o que queres

Te faça feliz, como esperas um dia

E no rodopio, que vivo na vida

Cantando, dançando em luzes e cores

Eu sei que deixei um pouco prá trás

Minha solidão e meus tristes amores

Otacilio Pim
Enviado por Arlette Santos em 04/04/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5195204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.