Santificado

Santificado entre nós

É o vosso nome

Nas pequenas atitudes

Na compreensão do infinito

Na calma do pensamento

Na gota da conquista

Na pouca visão de muitos

No sentimento de poucos

Na graça profunda

No universo indecifrado

Na coragem demonstrada

Na doação fraterna

Na força do ar

Na misericórdia do dia

Nas mensagens a seguir

No sermão da verdade

No equilíbrio da direção

Na vontade de agir

Na batalha vencedora

No projeto do acerto

No ânimo cativante

No perdão alcançado

Na liberdade da humanidade

No convite ao Amor!

Santificado és Vós

Da ressurreição

Em nossos corações !

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 04/04/2015
Código do texto: T5195140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.