A vida em seu curso natural

Dias de belos sonhos sim

Dias de pesadelos sim

Um dia após outro sim

Assim é a vida seguindo o seu curso

Eu e você temos dias de belos sonhos sim

Em outros dias de pesadelos também

Eu e você em um dia a após outro

Eu e você temos que seguir

Seja bom ou ruim os dias sigamos

A vida em seu curso natural.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 04/04/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5195097
Classificação de conteúdo: seguro