A vida é uma prece
 
A vida vem
Como uma pedra afilada
O tempo cuida e lapida a alma
Na crueza do destino vão
Onde a chuva
Escorre para molhar o chão
A vida faz e acontece
Sem volver a chama
Em seios fartos
Na vontade da luz
Que obedece à sombra
E em fragmentos
A vida se perde do rio
E caminha para o mar
Na ternura cheia
Soluça um pranto cortado
Igual aos raios da lua
Atirados na terra
Onde dorme no sereno
O manto que aquenta o eco
Para amparar a natureza
Do amor que surge
Livrando a mágoa
De cair em flor
Nas feridas
Dos versos que brotam
No amor que aquece
E esquece a prece


Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.


 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 04/04/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5195065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.