Dos Piratas – recomeço...
Das quadras, as partes, sobras,
Datas e frascos, alvenaria,
Esquadros, velas enfunadas e afins,
Dragões pacíficos em luto, serafins,
Algaravia lunar, cânticos sáficos,
Caldeiras fervem nos Urais, margens,
Das imagens clandestinas, carpintaria,
O velho sorgo ainda tinge o Amarelo,
Outra nave balança a noroeste, sais,
Ladeiam a costa, mãos corsárias,
Sobe a palavra, risos largos, querubins,
Rubis afrontam a fronte, águas claras,
Das espumas, o ar que a maré espraia,
O toque, a magia, toda quietude,
Ares que impregnam mais um doce beijo...
29.04.2014