Nosso Paraíso
Nosso paraíso
É apenas uma fresta,
Pedaço de floresta,
Onde há respeito,
Capricho e consideração.
Lixo não é jogado,
Tudo é reciclado,
Com muita atenção.
O sol chega de mansinho,
Pássaros fazem ninhos
Sempre em animação.
Quando o vento nos visita,
As árvores fazem fita
E dançam lindo balé.
Se a chuva afofa a terra
Sabiás deleitam-se...
Com seus bicos afiados,
Recolhem minhocas fresquinhas
Fazem ótima refeição.
Ao meio do dia,
Com o sol a pino,
Borboletas a seu gosto,
Escolhem flores para o almoço,
Realizam a degustação.
Observamos através da janela,
Essas cenas tão belas
Guardamos no coração...
Interação de Débora Cris
Nos versos, bela pintura,
Eu até vi borboletas...
Que pousaram na moldura,
Degustando violetas!