QUERO VOLTAR...

Quero voltar aos verdes anos, meu amado

Mergulhar num arco-íris perfumado

Extrair do teu sorriso a lua cheia...

Deitar ao vento as palavras mais macias

Encher de amor antigas horas já vazias

Deixar ferver o sangue quente em minhas veias!

Ensaboar os bons momentos de ternura

No sumo doce de um abraço sem censura

Ninar as horas pra que durmam de verdade

No lençol macio tecido de saudade!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 04/04/2015
Código do texto: T5194924
Classificação de conteúdo: seguro