Olhos marejados ou Milagres de Jesus

Inspirado no Poema

"Como não dizer sim"

Deley

Olhos marejados

ou

Milagres de Jesus

Como não dizer sim à imensidão dos oceanos

Quando nossos olhos marejados pela vida

Gritaram "nãos"!

A tantas despedidas?...

Como passam os anos

Sem a gente perceber?

O que ontem era novo

Hoje envelheceu!...

Como não dizer sim...

A areia que gruda em nossos pés

E se espalha pelo corpo?...

Como não dizer sim...

Ao sol-poente-quase-morto

Como não dizer sim?...

Olhando barcos atracando com calma

No infinito cais do porto?

Me entrego a esse mar de desejo:

Ontem era surdo, hoje ouço

Ontem era mudo, hoje falo

Ontem era cego, hoje vejo.

Tony Bahi@.

Feliz Páscoa, a todos os amigos, Poetas e Poetizas do RL.

Gratidão, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/04/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5194793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.