O sorriso e o cinza
Juro que eu não queria,
ser tão facilmente afetado.
Eu queria ser uma rocha.
Insensível, Incólume, Firme.
Mas não. Não é o meu caso.
Basta um sorriso. Basta que meus olhos encontrem os dela.
E eu me desfaço.
basta que ela me olhe,
para que se desmanche o laço
que me prende ao cinza
e a realidade.