Ele Pensa Que Ganha Sempre
Pensa que ganha sempre
Mas perde eternamente
Perde amor, carinho
Faz sofrer... Deixa sozinho
Quem o faria feliz
Despreza o bem
Vive a toa também
Querendo um mundo que inexiste
Vai meu caro, desiste
Torna-te uma nova criatura
Vira uma pessoa normal
Dorme e te segura
Um dia sem fazer o mal
Tira a tua armadura
Quem sabe o mundo te sorri
E livra-te de tanta armagura.