Ingerir
Da bebida e da comida que o povo não tem
Não tem água em São Paulo
Não tem nada para ninguém
A fome de aprender é menor que a de dever
Assim se encurta a vida
De nada saberemos
Se morrermos
Me desculpa avisar
Mas morremos
E pior
Saberemos menos ainda