DO PENSAMENTO ...
O que vai ao pensamento
O que tu pensas
O que pensa o outro
Vai saber
Pensares são
tortos
tristes
alegres
alguns loucos ...
E o mundo segue pensando
suas poesias
suas mazelas
suas tragédias
Como se não soubesse
Como se não pensasse
Mas
se um riso
de quando em vez
chega ao pensamento
pensar
ainda
vale o risco ...