FÉRIAS

FÉRIAS

Hoje estou de férias

Não vou trabalhar

Vou ficar em casa

Quero descansar

Mais tarde vou a casa da namorada

Vamos sair para namorar

Beber água de coco

Na beira do mar

Eu e ela vamos nos deliciar

Nas ondas daquele mar

Marolas molhando nossos pés

Que pisam aquelas ondas na beira mar

Depois que curtir o mar

Vamos para um motel namorar

E no intervalo ficar olhando

A beleza do mar

Estas férias promete

Muita diversão

Eu e ela vamos curtir bastante

Nosso amor com emoção

Antonio Lima

01-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/04/2015
Código do texto: T5194519
Classificação de conteúdo: seguro