"VENHA A NÓS O VOSSO REINO"

Palavras vãs neste tempo já não cabem.

“Está consumado!”, foi o Último Suspiro

do Filho de Deus na existência terrena,

sofrimentos e paixão por culpa dos homens.

Não para eles, como se tem propalado,

mas através deles para a confirmação

da gravidade daquele Seu martírio.

Não acusou ninguém,

Jesus é encarnação do próprio amor...

Despertemos da preguiça,

para o entendimento das leis inabaláveis.

O amor Divino permanece incompreensível,

preenchamos as lacunas da ignorância,

para que vejamos que Ele é a justiça

em sua forma mais perfeita e imutável.

“Está consumado!” e de Ti é o reino!

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 04/04/2015
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T5194454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.