Novas Viagens...
De qual deriva a nau verga, panos baixos,
Para tantos dias, apenas conversas desviadas,
Alguns solavancos aqui e acolá e esse pino,
Salgados e água, na metade frutas secas,
Finalmente um ponto escuro a meio dia,
Alguns tubarões a um terço de nós, risos,
Nem tudo esta perdido, apenas distancias,
Vagueia o olhar, só resta a espera...
Engraçado, você tem medo até da própria sombra...
2013