Nada será igual

Voo solitário pelas belas paisagens, pelas mais lindas emoções por elas suscitadas...

Voo solitário... Cada qual traz sua rota determinada .

Às vezes o mapa parece invertido,

Parece nos mostrar o mesmo trajeto a ser trilhado novamente...

Podemos estar certos de que deveremos passar por lá outra vez.

Nada será igual.