PRESA

Pensava que era livre,

Mas, para minha surpresa,

Estou presa...

Presa num turbilhão de sentimentos,

Mergulhada numa represa

De angústias e pensamentos,

Fragilidades e nostalgias...

Busco voar nas minhas poesias,

Ter certas liberdades,

Ter certas ousadias...

Mas sou presa fácil...

Engaiolada na solidão,

Entrego meu coração,

Sem reservas ou precaução,

A alguém um pouco mais sábio,

Que tenha o pensamento ágil

E enxergue esse ser frágil

Que, hoje, me tornei.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 04/04/2015
Código do texto: T5194338
Classificação de conteúdo: seguro